多杰雄登

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

迎请多杰雄登修持套装书!   [复制链接]

各位同修,我为大家捎来一个好消息!在多杰雄登网上文物店上,我们可以请到多杰雄登的修持套装书呢!

有了这个套装书,你每日的仪轨就变得非常简易了。套装书内附有多杰雄登金色擦擦一个及多杰雄登吊坠,还有多杰雄登彩色绘本和修持本。

如果你对多杰雄登仍感陌生,那这本绘本将帮助你进一步认识多杰雄登。若你已准备好修持祂的法门,在做仪轨上,擦擦和修持本就肯定对你很有帮助,也使你每日的修持更加方便简单。至于吊坠,你随时佩戴它,时时都接受多杰雄登的加持。

当然,这套装书也可以作为赠品,在朋友亲人生日时送上,希望他们也能走上修行的道路,离苦得乐。

要购买的同修们,你们可以到 http://shop.xiongdeng.com/dorje-shugden-chinese-gift-set.html 查询详情!千万不要错过啊!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
请加我QQ: 1651152836
欢迎讨论众传承上师及大护法之事。

谢谢分享,存够了钱会到多杰雄登网上文物店购买。

萧琦 发表于 2012-11-4 01:39
超贴心!感谢这网站的幕后团队的努力及100%诚意推出这么方便我们都市人能随身携带的套装书,好让我们出国 ...

说得好!整合套装书的确十分吸引人,我尤其喜欢它的色彩搭配。感谢热心的幕后团队如此积极地想方设法将护法修持带给大家。我有个朋友已经迎请了一套,护法擦擦体积大小十分适合携带,宽度够,不易翻到;他说出门在外带着擦擦和修持本,一到宾馆就供奉金酒红茶,心里感觉安稳多了。据他说,平日会听到的一些怪声似乎都没了,哈哈哈。吊坠也十分精美,边缘是金色的。这个套装书,不碰还好,碰了就心痒痒,很想自己也请一个。

呵呵呵,感谢大家的鼎力支持!看到诸位的反应,我随喜啊!在这里分享的用意不过是希望更多更多的人修习多杰雄登的法门。

这个套装书为初学者准备了基本的所需。单单一个套装书,就可以开始修持这个备受格鲁派大师推崇的法门!制作的人们非常有菩提心!大家想象有多少人会从这个简单精美的套装书受益呢?也请各位在网络上大力推荐呢!

买一送四, 超划算的!!! 麻雀虽小, 五脏俱全,嘻嘻!

一份对初学者的好备配!我觉得小孩子应该会蛮喜欢多杰雄登的漫画吧...

超赞!这正是与时代并行的好东西!
修行佛法本应超越时空,把有利众生的法脉运用现代手法有效的传播出去,目的无非是帮助更多的人啊!所以,为何执着守旧,一尘不变呢?

leozcr 发表于 2012-12-20 03:21
看到这个套书我也是满心欢喜,不过就是价格对于中国大陆来说却是太贵了。 ...

我明白你说的。但是仔细一看其实不难发现,这个套装书的成本应该也少。那可是全彩页的漫画本,还有一个上了金色的擦擦、佛坠,以及一修持本。

你也别怪我说话直率,其实我们在其他事物上的花费远远超出这个价钱,好比买一个手提电话。但我们不会觉得手提电话的价格贵(尤其我们都爱苹果电话),那是因为我们觉得手提电话的品牌重要、外形重要,甚至功用非常重要。难道,修行中所需的“配备”不重要吗?修行上的配备使我们有所成就,让我们得到持久的快乐,为什么这就不如买一台手提电话重要呢?

不过,师兄你是真的觉得太昂贵的话,我觉得你就当存款买个宝吧!这个套装书在修行上确实是宝嘛!

非常喜欢这套装书的设计,颜色鲜豔,有护法的庄严慈悲,特别想拥有那檫檫!感谢你们的诚意!

赞!感谢多杰雄登网上文物店。多杰雄登的修持套装书设计精美,方便送给朋友,好让他们一同修持。

leozcr 发表于 2012-12-22 16:31
里面的擦擦能换成全金色的吗?不是那尊彩绘的

不都是金色的吗?
我买了一套,里面的小擦擦是金色的。大脚板觉得蛮超值的,虽然漫画和入门的内容在网上也能看到,但印制品比较容易和别人分享。我把漫画给了我妈看,看完她也明白了。因为图文并茂,所以可以让人看了再看。

特喜欢雄登护法的吊坠,时时刻刻可以保平安哦!原来也可以只是买单吊坠的,很喜欢这个银色圆框的吊坠,套装里面是金色框的。
http://shop.xiongdeng.com/pendants/dorje-shugden-silver-encased-pendant.html

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册