多杰雄登

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Olivia84

向宝胜雄登(金泽)祈愿以求取财富 [复制链接]

灵隐者 发表于 2012-12-27 10:31
雄登护法化身之一金泽护法不只是赐予我们财富,他也同时赐予我们健康,增加寿命。帮助我们修行佛法。 ...

嗯,谢谢灵隐者的提醒。我几乎忘了除了内在与外在的财富外,金泽也能增长我们的寿命、增加健康,以让我们能有健康的体魄修行。而且,增加外在的财富不只是为了我们个人的财富,有时候我们是为自己的道场这么做。道场需要的除了是钱财之外,更需要修行人、赞助人、各方面的人才等。所以,各位同修在修金泽的法,或向金泽祈求的时候,也记得为道场祈求所需的资源哦。这样的发心将使你累积更多更大的功德。

请加我QQ: 1651152836
欢迎讨论众传承上师及大护法之事。

雄登护法化身之一金泽护法不只是赐予我们财富,他也同时赐予我们健康,增加寿命。帮助我们修行佛法。

我真的希望这么一位殊胜的财宝大护法能迅速的加持雄登护法的每一位弟子,实现弘法的大愿,利益众生

雄天的四化身代表息增怀珠四种事业。

一、        息法
息法就是息灾法。是灭息自身及他人种种病难恶事的修法。此法为一切众生息灭灾难,使杂念减少到最低限度以至于无,澈底破除我见我执,无我、无人、无众生、无寿者,息灭烦恼习气的种子,永断灾难的根源。

二、增法
增法就是增长众生的福德,寿命和智慧的法门。

三、怀法
怀法是使众生受到十法界的欢喜,是转恶为善,转敌成友,转识成智,转烦恼为菩提的法门。

四、诛法
诛字的意义是杀、讨伐、剪除。诛法就是为众生消除魔障的法门。其意义是以大悲心杀除魔恶,为救众生而杀众生,为度魔恶而杀魔恶。

这四种事业,可作善巧方便之用途,也可以为特定状况的祈愿目的而定。金泽在这四个化身中,是最常被画在唐卡上的。

在雄登护法主尊以外的四位化身,大脚板最喜欢金泽了!这并不是因为大脚板爱钱,因为看起来就是很讨喜,很容易介绍给朋友们,让他们修持。

就如楼上的朋友所说的,祈求财富并不是坏事啊!为了众生的幸福而祈求,大家的生活过得如意,别把时间专注在解决衣食住行的苦恼,让大家能播出更多的时间修行佛法,那不是很好吗?

金泽,身体金黄色,身骑宝马,手握宝瓶往上举。。。祈求金泽将会带来源源不绝的快乐。

之前一直有人有疑问,佛教不是教导我们不贪执的吗?为什么会向护法神求财呢?看了这一贴文后我顿时明白,虽说我们向护法神求财,但你看祈愿文中的任何一句,有哪一句是要求护法只赐予我们财富,而不顾其他人的呢?甚至连赐我财富的意思都没有,反而是希望增进佛法的弘扬、教诲及影响力。可见我们能透过这样无私的祈请,来帮助我们累积善因,好让我们得到该有的财富,而不是让我们堕落的财富。取财有道,就是这么一回事!
人死如灯灭,何苦造孽。